Шановні відвідувачі! Магазин наразі закритий. Можливе відкриття протягом 2015 року.

Головна » Всі новини

Впечатления от "Первого отряда" 2009 года

30.10.2015

Разве может быть интересным мультфиль, в котором сюжет построен вокруг 1942 года? Оказывается да. Мультфильм "Первый отряд" рассказывает нам историю о мистике, которая была в те страшные времена. В те времена, когда человеческая жизнь ничего не стоила и когда человечество забыло зачем оно на Земле.

Режиссер Ёсихару Асино попытался создать практически первое российское аниме и у него это получилось очень неплохо. 70 минут мультфильма покажут нам главную героиню - пионерку-медиума Надю, которая уверенна в победе, как никто другой. Даже несмотря на то, что ей всего 14 лет.

Нашел я и где посмотреть аниме "Первый отряд" онлайн - http://www.ivi.ru/watch/110242/description, здесь это можно сделать полностью легально и в высоком качестве.


Первую, так сказать, половину фильма смотреть ещё интересно, но вот когда начинается sci-fi мистика ("Мой некролокатор показывает высочайшую активность в потустороннем мире!») с элементами стимпанковой «Матрицы» становится неинтересно, а действие вызывает зевоту или в лучшем случае слабую улыбку.


Это действительно первое "нескучное аниме", которое я видел. Оно имеет право на существования в роле эксперимента, так как русскоязычным зрителям было предложено узнать больше о культуре японских анимаций. Но картину нельзя назвать оригинальной и смотреть, практически, можно только один раз.

Не могу сказать, что первый блин комом, так как смотреть можно и даже есть несколько нестандартных моментов, которые раньше я нигде не видел.

Коментарі до новин

Написати коментар

captcha

    Замовлення онлайн

    Якщо Ви не впевнені у виборі, або маєте деякі сумніви, тоді ми можемо безкоштовно проконсультувати Вас по будь-якому питанню, пов'язану с нашими пропозиціями

    Ви завжди можете задати питання по телефону:

    098-945-66-16

    066-657-21-51


    Пн-Пт: 10:00-17:00
    Субота: 10:00-15:00
    Неділя: вихідний


Мы принимаем к оплате